您当前的位置 :彰化新闻网 > 财经 > 解决方法使公司恢复生机

解决方法使公司恢复生机



1932年,在美国大萧条时期,整个市场极度低迷,豪华车市场几乎崩溃。通用汽车凯迪拉克面临的问题是:是否停产或临时保留品牌等待市场改善?

在这一天,在通用汽车内部取消凯迪拉克的过程中,Drestadt的总经理闯入了总执行委员会的会议,并要求大家给他十分钟让他谈谈这一年。让凯迪拉克复活的计划的一半。

此时,一位与会者说:“Drestadette先生,如果你失败了,你将不会担任通用汽车的职位。” Drestadette回答说:“为了公司的利益,我不关心个人。收益和损失。”执行委员会成员说,谈谈你的意见,Drestadette表示,如果将车卖给黑人,他可以让凯迪拉克在18个月内转身。

当时,凯迪拉克制定了市场战略,并拒绝向黑人出售。尽管有这种歧视性政策,Drestadt发现服务部门的客户中有很多黑人精英。他们大多数是拳击手,歌手,医生和律师,甚至在20世纪30年代中期,收入也很高。

Drestadt强烈主张执行委员会抓住这个市场。 “为什么通用汽车想要放弃这个市场?”执行委员会接受了这一提议。 1934年不久,凯迪拉克的销量增长了70%,整个部门也实现了收支平衡。

Drestadt还着手彻底改变豪华车的制造方式。他说:“质量完全体现在设计,加工,检验和服务上。效率低,质量不高。”应该有很多设计。投资,在质量控制和一流服务上花费大量资金,而不是在生产过程中进行过多投资。

1937年,虽然经济仍然低迷,但凯迪拉克的销售额超过了经济蓬勃发展时的1929年。凯迪拉克的汽车公司从一家只能获得微薄利润的小公司变成了现代豪华汽车制造商的典范。 。随着Drestadt神奇地让凯迪拉克恢复生机,他在通用汽车的发展也在稳步增长。 1936年,他被任命为通用汽车最大部门雪佛兰的总经理。

古人云:穷人会改变,改变会过去,一般规则就会达到。这不是空谈,而是通过反复练习验证的真相。知道如何适应的人可以摆脱困境,找到新的生活起点,找到通向成功的道路。