您当前的位置 :彰化新闻网 > 国内 > 省委常委,人事劳动部处长唐德才率领综合评估小组前来评估和考察。

省委常委,人事劳动部处长唐德才率领综合评估小组前来评估和考察。



省委常委,人事劳动部主任唐德才率领综合评估小组进行评估和检查工作。

资料来源:本网站办公室

点击: 1329

添加时间: 2011-12-26 08: 32: 51

12月22日,省委常委,人事劳动部主任唐德才及其9人团队来我队开展2011年度科学发展综合评估和年度报告评估领导团队。

领导团队年度评估会议

团队党委书记徐志强主持了团队领导班子年度评估民主评议会。会上,唐德才就如何做好领导班子年度总结评估和试点期间领导干部的到期提出了具体指导。段启国上尉的团队报告了该团队2011年度报告,副队长向燕飞履行了职责。

省委常委,人事劳动部主任唐德才在团队评估会上作了重要讲话。

科学发展综合评估报告会现场

在科学评价综合评价报告会上,队长段启国和副队长刘和清就工作作了书面报告。随后,局评估组专项检查组通过个人讨论,材料审查和现场评估,对2011年经济建设,党建,精神文明建设和精细化管理进行了评估。

逐项评估

在综合评估期间,评估小组对领导班子和中层干部的成员进行了个别检查和访谈,并广泛听取了党政队伍,团队成员和新招聘干部的评估意见。

团队成员参加了会议。中层干部,中层干部及以上人员和政府人员参加了领导班子和团队成员的情况汇报,并进行了民主评估年度考核。徐炳才摄影报道