您当前的位置 :彰化新闻网 > 国内 > 乘客可以在火车站办理登机手续。

乘客可以在火车站办理登机手续。



首届中国国际进口博览会即将举行。中国东方航空公司致力于为国内外宾客提供高品质,高价值的服务体验。记者获悉,在世博会初期,东航局土地服务部和信息部进一步加强了上海的自助服务。据悉,中国东方航空公司已在上海开设多个自助登机牌通道。在设计登机牌处理功能时,中国东方航空公司增加了家庭登记和儿童登记等各种功能。东航相关单位还与虹桥火车站共同建立了自助综合服务区。乘客可以享受便捷的服务,如办理登机手续,航班动态查询,火车站的航班延误/取消证明打印等。目前,上海虹桥和浦东共有117个自助登记设备,为世博会期间上海展览会的参观者提供更方便的旅行。此外,东航在虹桥和浦东设立了14个自助行李处理设备。通过办理登机手续的乘客可在两分钟内完成托运。中国东方航空公司还与浦东机场相关单位推广自助中转项目。最近,已经准备了国际过境国际直接过境区的七台自助转运机。完整的20秒自助中转模式将为浦东机场提供快速协助和转移。国际旅客大大缩短了旅客通关时间,提高了过境通关效率。与此同时,中国东方航空公司还推出了微信小程序,并支持便捷功能,如一键退款5秒。 3上一篇下一篇4放大和??缩小到默认读数