您当前的位置 :彰化新闻网 > 国内 > 内衬PTFE 304法兰橡胶接头

内衬PTFE 304法兰橡胶接头



内衬PTFE 304法兰橡胶接头

信息编辑:上海汉江集团

本文的内容可能与标题不一致。有关详细的产品信息,请联系昊江集团客户服务部。

法兰是法兰状构件,用于连接螺栓和孔,例如管道和设备。法兰连接是将一对法兰固定在两个喷嘴上,将垫圈放在中间,然后用螺栓将它们拧紧以将它们连接起来。法兰连接是可拆卸的接头,适用于广泛的应用,但成本较高。

上海橡胶接头法兰式

。通过连接

根据连接方法,法兰可分为平焊,对焊,螺纹,承插焊和松套法兰;

。根据法兰的密封面

根据法兰的密封面,法兰可分为平面,凸面,凹凸面,凹面和环形连接面。中国目前的法兰有四种标准:国家标准(GB/T),机械工业标准(JB/T),中国石化总公司标准(SH)和化学工业标准(HG)。每个标准密封表面的名称是不同的。

衬里PTFE橡胶接头的应用增加了化学管道的使用。在以前的橡胶接头中,由于一些极具腐蚀性的介质渗透,橡胶接头经常耐腐蚀和性能。极度下降。上海衬里聚四氟乙烯橡胶接头主要用于酸性强,强碱,耐高温的中型管道。它们的特性优于普通的耐酸碱橡胶接头。 PTFE的特点是负压能力差,单一和氟橡胶。与接头相比,衬里PTFE上海橡胶接头成本相对较低,易于客户接受,可满足需要强酸,耐碱橡胶接头的客户的需求。它可以有效地保护橡胶接头免受腐蚀性介质的腐蚀。而且,衬里PTFE橡胶接头的机械和物理性能没有受到任何影响,仍然可以补偿管道振动,吸收管道的位移,减少管道噪音。

上海闽江在橡胶接头,膨胀机,补偿器等领域取得了显着的销售业绩。在“质量为本,诚信至上”的实践中,上海闽江始终以此为基准,不敢任何Lax和忽视,从而以优质的销售和服务一次又一次地完成合作,使上海闽江品牌在人们中越来越受欢迎,并得到更广泛的消费群体的认可。减少橡胶接头

螺纹橡胶接头