您当前的位置 :彰化新闻网 > 国内 > 智利孔子学院中国元素平面设计开幕式

智利孔子学院中国元素平面设计开幕式



平面设计→图形信息→文本

智利孔子学院“中国元素”平面设计开幕式

作者:

中国新闻网

资源:

视觉联盟

时间:

2010年11月18日

11月15日,由智利天主教大学孔子学院主办,中国驻智利大使馆共同举办的“中国元素”平面设计展在天主教大学展览中心开幕。

中国驻智利使馆张润,文化参赞李保章,智利天主教大学执行副主席吉列尔莫·马歇尔出席了开幕式。

张润代表中国大使馆在开幕式上致辞。他向现场嘉宾转达了智利卢凡大使的亲切问候。他指出,这次展览是一个充满中国元素的高水平展览。改革开放32年来,中国社会开放包容,中国人民注重传统,开拓创新精神。今年是中智建交40周年。从这个意义上说,此次展览为中智建交40周年系列活动增添了新的亮点。从15日开始,中国和智利将以各种形式庆祝这一历史性时刻,并将中智之间的友谊提升到一个新的高度。

张润还对智利天主教大学教师自学校孔子学院成立以来的突出贡献表示感谢和赞赏,并表示他们在促进智利与孔子学院的汉语教学和文化交流方面取得了成就。 。肯定和祝贺。

开幕式上,天主教大学孔子学院的师生,智利华人合唱团的华侨和智利龙舞狮子会的青年学生也表演民间舞蹈,合唱,朗诵,京剧和龙和狮子为客人跳舞。具有中国文化特色的精彩节目大大增加了开幕式的节日气氛。

该展览将于11月15日至11月18日在天主教大学放映中心展出,并将免费向公众开放。

(编辑:

Quxiaomeng