您当前的位置 :彰化新闻网 > 国内 > 西双版纳护卫犬品种待售

西双版纳护卫犬品种待售



长期销售马犬,纯种马尾犬,品质上乘,欢迎亲自带狗。西双版纳护卫犬品种价格合理,可随时联系。无论距离多远,都可以进行检查,整个巢穴都可以出售。一次性销售的价格是单独协商的。

这匹马是“马利诺犬”,是比利时牧羊犬的一种短发,是一种历史悠久的古老品种。由于其良好的依从性,持久性,高警觉性,敏感气味,大胆,强攻击,高分,良好的跳跃能力和强大的适应性,它受到各国的青睐。

从原来的单一繁殖和推广肉狗,马犬,杜高品种,肉类品质改良的各种改良肉狗,杂交肉狗,大型肉狗,比利时马犬,阿根廷狗狗犬养殖同步发展。伊龙猎犬繁育基地由四个基础肉狗,肉狗品种,育种,改良,科研基地,改良肉狗,杂交肉狗,大型肉类易促进基地,比利时马犬,纯种养殖,科研基地组成。 ,阿根廷杜高,纯种杜高促销基地,平均230亩四个基地,肉狗,马狗,杜高狗窝共600多个,一直负责城市乃至周边城市的肉类狗,马,杜高牧业的保护,引进,改良,更新,育种和推广。

我们的田地保证提供狗,没有,没有缺陷。

2,顾客选择品种,满意为目的。

3,选择狗,质量和价格,确保质量是纯净的。

4,根据群体供养家庭养犬,拌匀,不近亲。

5.自由地教授实用的农业技术,签署收购合同,并赠送技术资料。

6,通过汽车,铁路,航空运输等运输,免费办理登机手续。

7.畜牧局提供检疫证,卫生证,方便的铁路运输和航空运输。

8,大量专用运输车辆,可报销部分运费。

9.引进种子的数量可以在联合工厂中建立,技术人员定期开展防疫和技术指导。保证肉狗的健康和我的信