您当前的位置 :彰化新闻网 > 国外 > 大洋树林业局开始研究和实施党的十九大精神

大洋树林业局开始研究和实施党的十九大精神



承担起时代的使命,打造美丽的中国

——大阳朔林业局开始学习贯彻党的十九大精神

在过去的几天里,大洋树林业局迅速掀起了一股学习和宣传浪潮,贯彻落实党的十九大精神。各单位,各局党委各分支机构开展了广泛的宣传教育活动,内容丰富,形式多样。他们受到启发,鼓舞,自信,自豪,自豪和使命......成为学习中的高频词汇,谈论经验,每个人我仍然沉浸在听报告的兴奋中。

中国共产党第十九次全国代表大会的报告所引起的掌声也在千里之外的森林地区的一线岗位上响起。从距离现场最远的奎中林场第19届全国代表大会现场,他们利用太阳能电池板产生的电力来观看有关第19届全国代表大会的新闻和信息。作为林区基层一线工作人员,他们特别关注第十九届全国生态文明建设大会的内容。 “习近平总书记在报告中指出,他把生态环境视为生态环境,统筹景观林草湖泊管理,实行最严格的生态环境保护体系,坚持生产发展的文明发展道路。美丽的中国为人民创造了良好的生产和生活环境,为全球生态安全做出了贡献,这使我们更加清楚斗争的方向,心中充满了无限的动力。在未来的工作中,我们将在森林防火,森林管理等领域取得更好的成果。“站长赵新东兴奋地看完报告后说道。

作为生态产业发展的先锋,大杨树林业局生态产业研发中心也不甘落后。第19次全国代表大会的报告令人鼓舞和自信。 “在未来的工作中,我们将以第十九次全国代表大会精神为指导,不要忘记最初的心,牢记使命,始终牢固树立和实践'绿水青山是金山银山'的理念,努力提高苗木技术和能力,培育优质苗木,同时紧跟林业局生态产业发展的新思路,积极参与产业发展转型。“生态工业研发中心副主任刘敬东说。

要学习党的十九大精神,就要搞好执政。宣传部长龚长峰说:“实施的关键是思想观念的真正转变,真正转向总书记生态文明建设的概念'绿水青山是金山银山'。把生态环境视为生活在下一步的工作中,我们必须关注如何为党的十九大做好“准备”,让基层工人和群众更好地了解党的十九大报告,特别是关于党的十九大报告。建设生态文明。除了彻底阅读文件和收集信息外,还要听取舆论,为前线工作人员的关注设想讲座,以及基础和快乐的方式讲道,真正做到党的十九大精神在基层扎根。“ (李志峰)