您当前的位置 :彰化新闻网 > 健康 > 易驱动公司ISO9000认证动员大会

易驱动公司ISO9000认证动员大会



6月30日,公司在八楼举行了ISO9000动员大会。会议由供应链管理中心经理刘太平主持。公司所有员工都参与了动员会议。总经理朱华东发表了重要讲话。此动员会议标志着Easy Drive正式启动ISO9000认证。

在会上,公司总经理朱华东首先提出了动员报告。他首先向大家介绍了ISO9000质量管理体系的相关内容,使大家对ISO9000有了初步的了解和认识。他指出,ISO9000质量管理认证体系是指国际标准化组织质量管理和质量保证技术委员会ISO/TC176工作委员会制定并颁布的质量管理体系家庭标准的统称。 (ISO)。因此,我们首先要了解的是,ISO9000不是一个简单的标准,而是一系列标准的集体名称。这是一个系统和系统。该系列标准可帮助组织实施和有效运行质量管理体系,是质量管理体系的共同要求和指南。其系统由一系列家庭标准组成,包括四个核心标准:ISO9000:2000,ISO9001:2000,ISO9004:2000,ISO19011:2000。ISO9000是最畅销和最受欢迎的家庭标准,由12,000多个标准发布。 ISO。 ISO9000中的ISO9001: 2000《质量管理体系—要求》通常用于建立质量管理体系和申请认证。它主要通过向应用认证机构的质量管理体系提交各种要求来规范组织的质量管理体系,主要分为五个模块。五个模块是:质量管理体系,管理责任,资源管理,产品实现。 ,测量,分析和改进。每个模块中都有许多子条款。在该标准的2000版本中,世界各地的公司现在普遍采用ISO9001: 2000标准进行认证。国际标准化组织鼓励各行各业的组织采用ISO9001: 2000标准来规范组织的质量管理和外部认证,以增强客户信心并减少贸易壁垒。朱先生强调了公司通过ISO9000认证的重要性以及公司ISO9000认证的重要性,他阐述了以下三个方面:公司的内在重要性,公司的外部重要性和未来的发展。该公司的。

ISO9000认证规定了企业内各部门的职责和权限。工作流程已经过程序化和记录。企业实施ISO9000体系。每个人都有责任,一切都有程序,操作有标准,系统有监督,缺陷得到纠正。这有利于公司寻求更好的发展水平,针对公司目前发展过程中的各种问题,ISO9000质量管理体系实施后,必须逐一推进。我们的管理水平需要提高,我们的工作流程需要改进,技术水平,产品质量等都要大大提高,工作效率和员工士气需要进一步提高。通过推行ISO9000质量管理体系认证,公司将继续稳定,稳定地发展。它还为所有员工提供全面的管理培训,丰富员工的知识结构,提高员工素质,激发员工士气,提高整体工作效率。两者都具有非常深远的作用和意义。

ISO9000标准非常全面。它规范了从原材料采购到成品交付的所有流程。它涉及从最高管理层到最基层的所有员工。适用于不同行业和不同地区。 ISO9000标准是当前国际国内贸易与合作,是相互承认技术基础和确认质量保证能力的基础。 ISO9000一直被视为企业之间商业交易和合作的基础。拥有ISO9000认证的企业将大大提升其声誉和市场地位,提升企业品牌,增强招投标竞争力,增强客户信心。扩大我们的市场份额是我们企业发展战略的重要一步。

ISO9000标准是国际公认和普遍的。他们有一个雄心勃勃的目标。目标是使世界接受并使用ISO9000系列标准,为提高组织的运营能力提供有效途径;加强国际贸易,促进全球繁荣。和发展;使任何机构和个人都有信心从世界各地获得任何所需产品,并将其产品销往世界各地。这是ISO9000质量管理认证的初衷,是一个目标。虽然它的目标是相对国际性的,远离我们的现实,但我们公司未来必将变得更大更强。从长远来看,我们的产品肯定会进行国际贸易和开放。国际市场不仅限于国内市场。那么ISO9000认证就是通往国际市场的通行证。它是进入最高国际质量管理大厅的垫脚石。立足现在,在未来的基础上,我们必须严格遵循ISO9000的要求,以适应我们未来的发展方向。世界公认的ISO9000质量体系认证对我们公司提高市场品牌竞争力和全面的企业品牌形象有很大的影响,这也是未来的趋势。了解和理解ISO9000体系,并阐述了公司实施ISO9000的重要意义和目的。为了达到ISO9000质量体系并顺利通过认证工作,朱先生在会上强调,首先,认证工作公司各部门的负责人必须高度重视,在所有基层实施并充分参与。认证工作持续很长时间。每个员工的思想都必须受到高度重视。为了尽快熟悉ISO9000标准的要求,必须遵循标准要求。凭借整个公司的实力和整个公司的智慧,我们将继续努力推动认证工作,积极营造Easy Drive公司良好的全新形象。其次,通过全面实施ISO质量管理体系认证,有必要将公司的管理水平提升到新的水平,提高公司的行业竞争力。这是公司逐步实现规范化管理,建立公司的重要举措和措施。对于品牌形象的良好契机,公司全体员工必须做好自己的工作,正确的态度,不怕批评,不怕麻烦,自觉规范工作行为,积极配合认证工作。

最后,朱先生宣布任命ISO9000认证实施小组委员会并公布委员会人员名单,任命供应链管理中心副经理刘太平为公司管理层代表,负责ISO9000认证的实施,并发出了预约信。 。管理层代表,各部门负责人和ISO9000实施团队成员上台作出决定。每个人都一致认为,在公司领导的正确领导和高度重视下,公司的各个部门相互配合,相互支持,共同努力。在工作中,我们严格要求自己,并按照ISO9000认证的要求进行。我们将尽最大努力顺利完成ISO9000认证工作。