您当前的位置 :彰化新闻网 > 健康 > 区人大常委会考察了“四好乡村道路”的建设情况

区人大常委会考察了“四好乡村道路”的建设情况



[文] 10月30日,区人大常委会组织了一些人民代表大会代表,对现场“四好乡镇道路”的建设进行了检查。区人大常委会副主任杨红军参加了检查活动。

[文]当天上午,区人民代表来到福禄镇和平路村,正兴镇沙邦村,丁家街刁马村和来凤街新岐村,检查项目进展情况。听了。相关镇街道负责人介绍了“四好乡村道路”的建设情况。

[文]在下午举行的座谈会上,参加调查的人大代表畅所欲言,就“四好乡镇”建设中存在的问题提出了意见和建议。

[文]杨红军指出,建设“四好乡村公路”是影响人民繁荣和农村基础条件改善的重要任务。时间紧迫,任务繁重,人们期望很高。所有单位必须按照时间表和把握在不久的将来,天气好,强,我们将共同努力,以确保项目如期完成;全国人大代表要做好宣传和口译工作,充分发挥监督和业绩的作用,为“四好乡镇”的建设做出应有的贡献。