您当前的位置 :彰化新闻网 > 旅游 > 传染病知识进入校园,为学生建立健康障碍

传染病知识进入校园,为学生建立健康障碍



[文]学校是非常拥挤的地方,学生是易感染传染病的人之一。区教育委员会高度重视学校预防传染病,开展各种形式的传染病预防宣传教育,加强学生对传染病的掌握和预防措施,提高学生的自我保护意识。

[文]这是记者今早在金健小学看到的场景。疾病控制专家对生殖和控制传染病的专业知识进行了生动有趣的解释。这样的健康科学讲座是独特和有趣的,孩子们渴望倾听。通过讲座,孩子们学到了很多知识,最重要的是培养文明,健康的生活方式和行为习惯,预防传染病。

[文]为预防传染病,提高学生的保护意识,教师也有责任。在旁边,老师也认真听取了关于预防和治疗传染病的讲座。

[文]区教育委员会非常重视学校预防传染病。在不久的将来,它还将组织一系列活动,如传染病讲座和校园传染病知识彩页的传播,以加强师生对传染病的认识。提高自我保护意识。