您当前的位置 :彰化新闻网 > 汽车 > 多功能花生膜播种机花生精播机

多功能花生膜播种机花生精播机



多功能花生成型播种机花生精密播种机

花生播种和层压机可以在单次操作或单次操作中工作。它主要用于拖拉机直接在耕地上作业。联合操作通过动力输出轴驱动刀轴旋转犁,通过后部覆盖播种机完成覆膜,施肥,蓄水,播种,土壤,压制,覆膜和膜压膜。节水覆盖栽培技术是一种快速发展,高效的科学栽培技术,可以提高栽培层土壤温度,改善栽培层的微气候,使土壤水分,养分和微气候条件得到改善。近地表层,改变作物生长方向,人为控制作物生长,增加水分,减少水分蒸发,消除低温无霜春旱,农作物低温等不利因素的影响某些作物,经济作物,蔬菜和粮油作物早熟,提高品质,增加产量,减轻劳动强度,提高工作效率,保证农业生产和收入增加。

精细播种,减少种子浪费,一亩萝卜可种植三亩,比人工点多两亩,大大减少了种子的浪费。降低成本。

汽油蔬菜播种机有效解决了我国蔬菜种植时间长,劳动力大,成本高的问题。为露天蔬菜的发展提供先进技术。

这种花生薄膜包衣播种机具有均匀的行距,均匀的深度,标准的薄膜包衣和紧凑的土壤压实。它具有保温,保水,增产和增加收益的作用。它具有完整的功能,从播种,施肥,喷洒,层压到建筑土壤。它大大降低了农民的体力劳动强度,提高了生产效率。它近年来得到了很快的推广,已成为农民的好帮手。使用时,我希望农民朋友能掌握以下保养项目:1。操作前,应仔细检查紧固件,并确保接头牢固连接。 2.操作前,旋转部件应注满润滑油。 3.每班后,清除附在工具上的污垢和其他碎屑。 4.每个季节后,检查每个操作部件的轴承和链条,看是否需要更换或调整。 5.每个季节后,肥料箱内的肥料,肥料装置和施肥机构的肥料管应用水冲洗,以免机械腐蚀;桶中的杂质应冲洗干净,桶内残留的液体干燥。 6.每个季节后,应去除种子计量器中的花生种子,以防止明年的质量。 7.机器应保持通风,不允许停放在露天。 8.存放机器时,最好将框架垫起来,使驱动辊和土铲离开地面。花生涂层播种机拖拉机驱动覆盖栽培花生机

郑重提醒:这台机器的价格不包含运费。

在线QQ:3213933202

购买热线:0537-4568202

手机/微信:13210492272

联系人:冯子涵(经理)

润华承诺:质量第一,服务第一,追踪服务,无论世界大小,您只需要一个电话,我们做的其余事情,确保您不必四处奔波,以获得最佳品质产品,最实惠的价格。

多功能花生成型播种机花生精密播种机