您当前的位置 :彰化新闻网 > 时政 > 广西高频场强仪rj-5场强仪

广西高频场强仪rj-5场强仪



1.广西高频场强仪| rj-5场强计|

热门搜索:

LZT-1160磁场强度测试仪DS1131B手持式高级频谱场强度分析仪磁场EFA200CA42工频电磁场分析仪PRK4C电视频谱场强仪PRK4SM-2007数字场强仪

[河北润联机械设备有限公司] 7年无售后记录★★2014年工业品公司★全名售后服务保障★★世界500强企业合作单位★★第18届诚信服务单位★★来电请告诉我产品订单号,热线:[]

2,广西高频场强仪| rj-5场强计|各种型号图片

型号: JX122401LZT-1160磁场强度测试仪

型号: JX063987DS1131B手持式高级光谱场强分析仪

型号: JX063949SM-2007数字场强计

[广西高频场强仪| rj-5场强计|共★★30★★多个型号仅显示1-3款,如果没有合适的产品,请联系河北润联机械设备有限公司]

3,广西高频场强仪| rj-5场强计|各种型号内容

型号: JX122401LZT-1160磁场强度测试仪

一,产品概述:LZT-1160,磁场强度测试仪,高斯计,特斯拉仪是一种新型的多功能电磁辐射测试仪,可实现高频电磁辐射(辐射功率密度)和低频电磁辐射(磁场强度)。进行相对准确的测试。

高频用于测试和理解电磁辐射,如手机,手机信号塔,无线设备等;低频测试磁场辐射(微特斯拉),用于测试和了解家用电器,计算机,电缆,高压线路,变电站等的电力,电力等。来自电源设备的电磁辐射。根据测试结果,可以合理地处理或有效避免电磁辐射,使用户可以充分了解他周围的电磁辐射。

二,仪器技术特点:

◇操作简便,易于测试。食物很物有所值,携带方便。

◇有针对性的高频/低频交叉测试。

◇功能齐全,数字锁定和峰值锁定。

◇设计精美,外观专业。

◇设计符合CE标准。

三,仪器适用范围:

1.高频电磁辐射测试应用:无线路由器,手机,手机信号塔,电视信号塔,广播信号塔等。仪器中所有电磁辐射源测试技术指标。

2.低频电磁辐射测试应用:计算机,电视机,打印机,传真机,空调,冰箱,立体声系统,洗衣机,电线,电源等。所有电磁辐射源,如电力,电力和电力供应仪器测试技术指标。

四,技术指标:

尺寸:132mm(长)69mm(宽)31mm(厚)

重量:140克

读数显示:3-1/2位LCD显示

档位:低频T(微特斯拉);高频W/cm2(微瓦/平方厘米)

精度:低频:0.01T;高频:1W/cm2

范围:低频:0.01T19.99T;高频:1W/cm21999W/cm2

测试带宽:低频5Hz400KHz;高频30MHz3000MHz

采样时间:约0.3秒

感测头:单轴(仪器顶部)

过载提示:LCD显示OL

工作温度:-15°C 60°C

工作湿度:相对湿度低于80%

工作电压:9V(6F22 9V电池)

五,测量程序和方法

1.按电源开关并设置低/高按钮。例如,W/cm2显示在屏幕右侧,用于高频电磁辐射测量模式。例如,T是屏幕右侧的低频磁场辐射测量模式。该测试使用高频或低频。可根据仪器的应用范围进行选择。

※注意:由于环境中可能存在电磁场,仪器打开时读数可能较小,而不是仪器故障。

2.手持式仪器缓慢接近待测电磁辐射源。如果实际辐射值在仪器测试规范范围内,仪器将显示该值;如果仪器没有读数,则辐射源的电磁辐射值小于机器的小读数1W/cm2。或0.01T。※注意:对于高速设施,可以进行长距离测量,注意安全是很重要的。

3.测量期间按数据保持按钮。当H显示在屏幕顶部时,仪器处于值锁定状态,然后按下锁定取消。

4.测量时按Max Hold按钮,当屏幕顶部显示max时,仪器处于峰值锁定状态,然后按下锁定取消。此功能用于检测特定环境中特定时间段的辐亮度值。

5.当显示仪器的左上角时,表示电池电量不足。请及时更换电池。

六,电磁辐射危害及建议

1.据权威人士透露:长期接触电磁场可能会导致儿童发生白血病;可以诱发癌症;影响再生产;

导致孕妇自然流产和胎儿畸形;导致儿童智力障碍;并且还伤害了人们的视觉系统。

2.虽然上述说明尚未得到充分证实,但大多数人仍然认为应避免长期接触电磁场。美国环保

该部门称之为谨慎逃脱。

3.建议您定期监控生活和办公空间的电磁辐射状况,并根据测量结果重新布置布局,以避免长时间

电磁场的时间暴露会影响健康。

七,相关知识和参考资料

根据相关报道推荐:

每天连续暴露8小时的专业人员的环境辐射耐受值为100T或50W/cm2。

公共环境的电磁辐射值不大于0.4T或40W/cm2。

注意:以上两组数据仅供用户参考,不具有法律效力。

相关信息:

《电磁辐射防护规定》(GB8702-88)

《环境电磁波卫生标准》(GB9175-88)

电磁辐射环境影响评估方法和标准(HJ/T10.3-1996)

电磁场强度中的高斯和特斯拉单位转换:

1mG(毫高斯)=0.1T(微特斯拉)

列页面:

场强计 - 场强计

源URL:

LZT-1160磁场强度测试仪

型号: JX063987DS1131B手持式高级光谱场强分析仪

德力DEVISERDS1131B手持式高级光谱场强分析仪