您当前的位置 :彰化新闻网 > 时政 > 哈佛学生会主席来到杭州。孩子们很好奇。美国学生可以自由嬉戏吗?

哈佛学生会主席来到杭州。孩子们很好奇。美国学生可以自由嬉戏吗?



昨天上午,哈佛大学2013年学生会主席丹尼和其他来自美国的一流高中生来到杭州,参加了学军中学的中美青年领袖峰会。中国代表峰会是杭州所有高中的学生会干部。

我听说世界着名学校的牛,早上8点,杭州中学的精英们坐在会场里。丹尼还没来得及上台讲话,一直被杭州高中生包围的草裙舞,问多空。在人群中,不时有笑声传来。记者在这个快乐的讨论小组中听到的所有英语单词都围绕着美式足球的主题。 “嘿,因为我们想知道美国精英学生通常会玩什么。”杭州小特外国语学院的学生肖曾告诉记者。

记者发现,面对美国精英学校的学生领袖,杭州高中生最好的事情是好学生有时间玩吗?

在随后的互动环节中,丹尼面临着一个问题:“哈佛大学的优秀学生,你想在清晨的书本管理中学习吗?” “你会出去度周末放松吗?怎么玩?” “你说,SAT成绩水平并不是哈佛大学招生的唯一标准。但我们都知道美国的精英学校仍然有分数要求,他们还要求学生积极参与各种活动。如何平衡学习和活动的时间?...

对于杭州的高中生问题,丹尼似乎已经准备好了。他说:“美国高中生有足够的时间参加这些活动,因为我们的课程并不像你一样紧张。当我上高中时,我经常在两三年后上课。当然,我也遇到了困难当我的家庭作业紧张时,家人会建议我尽力做到最好。不要总是把你的分数与其他人比较。这会使学习不快乐。因此,当你不开心时,你可以考虑参加一些活动。放松,然后学会快乐。“

游戏是为了让学习更加快乐,哈佛学生会主席对学习和玩耍的看法,让杭州高中的学生能够理解。学军中学校长陈立群说:“我希望我们的孩子能够从美国青年领袖的成功中了解一些生活智慧。”