您当前的位置 :彰化新闻网 > 时政 > 力拓危机下的一个热土地安全行业已经创造了20年的声音 - 安全话语权利监控 - 工业控制新闻

力拓危机下的一个热土地安全行业已经创造了20年的声音 - 安全话语权利监控 - 工业控制新闻



在力拓危机下的一块热土,安全行业已经创造了20年的声音。

2009/7/16 9: 44: 56

资料来源:中国商业时报

编者按:FreedoniaGroup在其“全球安全设备”调查报告中提到,到2012年,全球安全设备需求将每年增加7.8%,达到900亿美元。根据iSuppli的数据,中国安防行业的营业收入将从2007年的151亿美元增加到2012年的247亿美元,复合年增长率为10.3%。

中国安防行业的发展历史不长20多年,但发展速度非常快,总体规模不容忽视。这种强劲增长反映了中国安防行业的大众市场消费潜力。 iSuppli最近进行的一项行业调查显示,当前的国际金融危机尚未对中国证券市场的增长预期产生重大影响。

在经济危机下,中国的安防行业正在逆势而上,使当前中国证券市场面临前所未有的机遇,而那些有实力,从大局出发,个性化定制化的先行者有望拥有更广阔的发展空间。

谁能抓住机会

深圳市中兴利威科技有限公司近期在国内安防市场推出了全国最大的旅游,目标是“统一蛋糕监控”。

据记者了解,作为中兴通讯的控股子公司,中兴通讯是中兴通讯监控产品线的前身。 2005年6月,为了适应监控市场的发展趋势,监控产品线完全被中兴通讯淘汰,“深圳中兴利威科技有限公司”成立,专业从事研发,生产。和监控产品的销售。 2008年,中兴利威销售额已突破10亿元。业内人士指出,当国内安防行业从模拟时代迈向数字和网络时代时,安防行业与IT通信行业的整合是大势所趋。整个产业结构的重大转变和安防行业的发展模式已成为时代的潮流。据悉,中兴利威目标服务集团正在逐步从传统的通信运营商市场扩展到私有网络和工业市场。

“作为一个新兴的朝阳产业,安防行业已成为中国经济的新增长点,也是经济建设领域的重要力量。”中兴利威助理总经理马金忠兴奋地说。

由于中国证券业的快速发展,大型跨国证券公司对中国市场持乐观态度,并开始利用其资本优势购买中国现有的证券公司,抢占国内证券市场。索尼正在将其网络摄像机生产中心迁至中国;三星将其视频监控业务专注于中国市场;包括通用电气在内的许多国际公司都更加关注中国市场。

马金忠表示,随着上述趋势,中兴通讯的产品优势,技术优势和整体实力正在得到业界的认可。卓越和剪裁是公司的出路。因为从全球的角度来看,行业发展趋势正在从大规模生产转向大规模定制化,因此在市场领域做得好,做好工作就是出路。这也是中兴利威的战略布局。

据中兴利威相关人士介绍,中兴利威和中兴通讯股份有限公司举办了全国巡展,现为第三届。从“飞越2007”,“2008年试点”到“奋进2009”,中兴利威受到越来越多的关注。行业市场的扩展为不同行业的客户群体提供专业解决方案。

安全市场与现实的理想距离是多少?

根据赛迪顾问产业化研究中心的预测,2010年,上海和广州将分别举办世博会和亚运会。这两大盛会将促使中国证券市场需求快速扩张。预计2010年安防行业将超过1400亿元。

“安全产品也需要定制和分割。

由于不同行业的环境,场景和用户购买力不同,中国的安防行业已进入应用市场行业应用市场细分的时代。在全国巡演的过程中,中兴利威向各行各业的客户展示了这个行业的变化。“中兴利威的销售规模已进入全国前十,专注于监控领域十多年,并逐渐成长为全球监控行业的领导者。”马金忠表示,中兴利威的快速增长源于此来自用户。 “制作剪裁。”他认为,安防行业是强大的,只有了解客户的需求,站在高端,充分考虑客户的业务需求,并个性化定制才能获胜。

目前,中兴通讯已成功实施了3900多个监控项目,其中包括1500多个视频监控项目,110多个现有项目,1000多个监控点,以及超过227,000个在网络上运行的活动环监控点。视频监控点总数超过40,000。

“统一监控”引领了安全趋势

无论是早期模拟监控还是数字监控,用户在实际应用时都会遇到棘手的问题:资源无法共享。独立监控系统可实现业务系统之间的信息独立性。监控只能保持一定的视频监控水平,或单一级别的监控和管理。分析和组织信息是不可能的。它不会给用户带来管理上的便利。只有“统一监控”的理念才能真正满足各行各业用户的需求。

目前,中兴立威将“统一监控”的理念应用于电力环境集中监控系统和多媒体集中监控系统。本次旅行的行业解决方案向不同行业的用户体验了“统一监控”的完美状态。统一监控在各行各业得到广泛应用,“统一监控”的独特内涵在不同行业得到了诠释。未来,随着“统一监控”的普及,越来越多的用户将体验到“统一监控”,为他们带来一劳永逸。

据悉,中兴通讯今年的销量预计将增长50%。城市安全与轨道交通建设和运营商市场有了新的市场空间,以中兴利威为代表的民族品牌必将获得更大的“话语权”。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻