您当前的位置 :彰化新闻网 > 时政 > 南京小红花是如何培养艺术家的?

南京小红花是如何培养艺术家的?



提到南京小红花艺术团(简称“小红花”),没有人知道,这是南京的一张特殊名片。目前,活跃在娱乐前线的明星们都被记住了,梅婷毕业于南京“小红花”。为什么“小红花”培养了这么多才华横溢的艺术家?昨天,南京小红花艺术团秘书李健向记者透露了这个神秘的学校。

李健书记告诉记者,如今,“小红花”正在招募全省新生。只要爱音乐和艺术的孩子都可以报名参加。李健副校长告诉记者,有些家长担心学习艺术会影响文化研究。事实上,多年来的实践经验证明,“小红花”的学生不仅艺术优秀,而且具有优秀的文化成就。 “红花”一直是着名学校的诞生基地。南市府中和南外着名学校有“小红花”的孩子。什么样的孩子可以得到一朵小红花?李健说:“我们主要看儿童的形状,以及身体的协调能力和音乐敏感度。只要情况良好,小红花就有可能培养他。小艺术家。”喜欢大多数小学,“小红花”每天早上上四节文化课,下午四节艺术课。“这也是他们学习后接受艺术的一种放松。”

据悉,“小红花”每年也承担着对外文化交流的任务。艺术团为世界上40多位国家元首进行了特别表演,并走遍了世界各地。 “儿童基本上每年都有机会到国外访问。走出去给孩子一个更广阔的视野,可以激发他们的民族自豪感和自信心。“记者王辉