您当前的位置 :彰化新闻网 > 数码 > 村庄搜索石家庄世家现代农业园今天开始投票

村庄搜索石家庄世家现代农业园今天开始投票



为了展示我市现代农业园区建设成果,进一步推进国家现代农业示范区建设,石家庄市国家现代农业示范区管理办公室,石家庄日报(媒体集团)和石家庄广播电视台联合举办了“乡村狩猎·石家庄”评选的全市十大现代农业园区。在选拔活动中,石家庄日报和石家庄电视台还将举办“入园看发展”等特色活动,全面展示参与农业园区的特色,宣传建设成果。该市的农业园区,进一步刺激了城市参与现代农业示范区的建设。热情和激情。

该地图是河北甘润科技生态园。

活动时间:2016年11月20日至12月30日

组织者

石家庄市国家现代农业示范区管理处

组织者

石家庄日报,石家庄广播电视台

选择范围

石家庄现代农业园区

图为赵县徐海庄园现代农业示范园区

选择标准

在农业园区综合实力评价的基础上,选择活动坚持高产,安全,资源节约,环境友好的现代农业方向,有效引进一批新思路,新技术,加快农业先进化。科技成果,增加农民收入。一个现代化的农业园区,丰富并促进第一,第二和第三产业的整合。参与的公园应符合以下标准:

1个新思路引领,实现一,二,三生产的整合。

园区发展理念明确,养殖结构合理,生产,增加,销售,旅游一体化,产业链完整,一体化程度高,领导力强,品牌营销和市场发展很强,需要有很强的人气。

2,建设规模合理,行业动力强劲。

核心区规划面积1000多亩,辐射面积10000多亩。主导产业清晰,符合当地生产条件,环境承载力,技术应用和管理水平。

3,技术支持能力强,生态环境良好。

强大的科技创新和技术推广服务能力,新品种和新技术的强大转化能力,高土地产出率,资源利用率和劳动生产率,农民收入稳定。同时,园区积极推进农业发展方式转变,加强生态循环农业建设。

4操作机构健全,操作机构创新。园区内设立管理委员会,实施政府引导和业务管理机制。土地有序转移,进行适度规模的经营。园区内的农民合作社,家庭农场,大型专业户和其他农业新型企业实体和农业社会化服务机构具有较强的示范和推动能力,积极推进股份合作,与农民利益紧密结合。会员率已超过80%,这导致农民就业人数大幅增加。

该地图是农作物的主要生态农业科技示范园区。

选择方法

1报告推荐(11月20日 - 12月10日)

2Citizen投票(12月15日至12月25日)

在石家庄每日新闻,石家庄市电视台发布信息,组织公众对“石家庄日报”微信公众号,同时投票给所有参与单位,根据票数进入前20名。

3专家评审(12月26日至12月30日)

专家评审委员会由石家庄市国家现代农业示范区管理办公室设立。评委会成员对20个最终确定的农业园区进行了现场评估和投票,按投票排序,最终选出前10名参赛单位,赢得“村庄胜利”。 ·石家庄世家现代农业园区“荣誉称号。

该地图是高淳县的现代农业园区。

公告

最终选拔结果在石家庄日报和石家庄广播电视台的所有媒体上公布,并通过特别版和特别节目介绍了获奖公园的经验和成就。

微信投票说明[请务必仔细阅读]

1.每个人可以在“石家庄日报”或“石家庄发行”中投票一次(两个公众号码可以投一票),每次投票至少可以选出5个候选公园,最多10个。

2.每次投票,您都可以获得一个奖项。奖品为赵县徐海庄园现代农业示范园区或正定县森路城市生态旅游园区50元优惠券。

3.单击候选公园左侧的小方块以显示复选标记。选择后,将页面拉到底部,然后单击投票按钮。如果有提示验证选民的IP地址,微信号,个人信息等,请按照系统提示请求操作然后投票。

4.单击候选项右侧的箭头以输入校园配置文件。5.严禁咀嚼票!如果找到了票务行为,候选公园的资格将被取消。

6.请不要专注于同时投票。

7.使用WiFi时可能存在区域限制或投票限制。请尝试使用移动流量进行投票。

8.投票数据不会实时显示。由于网络延迟,投票后添加的投票数将显示一段时间。

手机访问石家庄当地宝家