您当前的位置 :彰化新闻网 > 文化 > 南京小强变得更小,可以躲进1.6毫米的差距。

南京小强变得更小,可以躲进1.6毫米的差距。



喜欢吃膨化食品,面包和火腿,但不要碰垃圾

晨报(记者于在兵)“为什么办公室小而强?”办公室的人喜欢吃零食是非常重要的。这些小吃的面包屑是“小强”的最爱。“昨天,省卫生厅举办了爱国卫生月。宣传活动,省疾病预防控制中心主任说,随着生活环境的变化现在活跃在南京市的蟑螂人口密度也在悄然发生变化。过去,大人物逐渐减少,另一个更强大的人越来越多。

最新调查发现,过去南京市的蟑螂在美洲以黑胸蟑螂为主。它们体积大,吃东西粗糙。甚至垃圾和粪便都可以用来填补饥饿感。因此,过去较脏的地方,更容易出现瘫痪。如今,由于人们生活水平的提高,许多家庭都装饰着精致的卫生和健康状况。在过去,很少有可能存在较大间隙的东西,例如水泥池和壁橱,它们通常用于隐藏。消灭后,密度大幅下降,另一只被称为德国蟑螂的小蟑螂出现在南京,成为南京世界的主角。

据了解,这些小人们喜欢吃膨化食品,面包和火腿,以及他们不接触的那些肮脏和有臭味的垃圾。它们可以隐藏在仅1.6毫米的间隙中,即使在翻新过的瓷砖房间里,它们仍然可以找到藏身之处,大量繁殖。因此,与大人物相比,这些小姐妹更难对付。

专家提醒说,要对付“小强”,首先要推广的环境是干净整洁,二是要用杀虫剂杀死蟑螂。专家呼吁公众及时清理生活环境。清洁卫生的环境可以有效减少甚至消除蟑螂的发生。