您当前的位置 :彰化新闻网 > 文化 > 宁海中心小学举办了清明节主题教育活动

宁海中心小学举办了清明节主题教育活动



宁海中心小学举办了清明节主题教育活动

宁海中心小学举办了清明节主题教育活动

胶东在线4月6日(记者曲波)在清明节前夕,宁海中心小学组织学生来到端午节革命烈士陵园,举办“回忆烈士,精神意志”的教育活动。增强信心“。

早上7点50分,学生们穿着整齐的校服,身穿鲜红色的围巾,迎着春风,以一种干净的步伐向端午节前进。

来到烈士陵园,在高烈士纪念碑前,学生们庄严地站着。年轻的先驱们代表张伟,所有的老师和学生默默地哀悼了一分钟。然后所有的少先队员都以红领的名义庄严宣誓:热爱祖国,诚实勇敢,自律自强,努力实现中国梦!然后,三位青年先锋的代表向烈士纪念碑献上花圈,并为为民族解放事业牺牲的烈士们哀悼。最后,学生们走进了一个整洁的团队英雄纪念馆,记住英雄的伟大成就,学习他们的爱国情怀和勇敢的崇高精神。

在烈士陵园外,学生们去了丽水河公园,继续徒步,走在大自然的怀抱中。

这次活动为学生的生活留下了特殊的记忆,决心继承革命的遗产,树立崇高的理想,锻炼自己的意志,努力学习,健康成长,努力完成历史使命。