您当前的位置 :彰化新闻网 > 娱乐 > 壳牌气体压缩机油S4 pv190

壳牌气体压缩机油S4 pv190



壳牌气体压缩机S4 PV 190气体压缩机油

Shell气体压缩机油S4 pv190专门针对气缸润滑油和其他气体的通用烃类往复式压缩机而开发。它基于聚亚烷基二醇基础油,并得到领先的气体压缩机制造商的完全认可。

性能优势

壳牌气体压缩机油S4 PV碳氢化合物的较低溶解度提供了较低的粘度损失比较,矿物油基产品可改善活塞环和填料的润滑。延长使用寿命,减少维护和停机成本。低碳氢化合物气体溶解度和相关的低粘度损失还导致汽缸壁,活塞环和包装部件上的强润滑膜。这有助于提供低水平的腐蚀和气缸磨损。由于提供保护和润滑以提高可靠性并降低压缩气体与油含量,因此下部气缸的进给速率可高于壳牌天然气压缩机相对于常规油S4 PV油的磨损水平。

应用

往复式气体压缩机;迷宫式活塞式压缩机

迷宫式活塞式压缩机不需要润滑气缸。壳牌气体压缩机油S4 PV用于润滑强制进料所需的滑动轴承(曲轴箱关闭)。

规格

典型值

密度

1066

闪点

262

倾点

-30

在100℃下粘度

36

粘度在40°C

190